Библиофил

Сытость-
Это как бы тупость.
Волк он
голоден вСЕГДА.

И ЕГО хватает глупость.
А ведь тертый и года.

Хитрый Лис
ему болтает.

Правда верится с трудом.
Но в мороз

И над прудом
Волк сорокою летает.

(нам ПИСАТЕЛЬ говорил).
Был Крылов-
Библиофил.


Рецензии