И звёзды падают из рук
Печальный неба цвет,отзвук.
В ладонях реки вода.
Весна грядет сквозь холода.
И потеплеют поля и города.
Когда вернёшься ты мой друг.
Сквозь тьму разлук.
И светяться весной поют на светлые лада.
И звёзды падают из рук.
Свидетельство о публикации №123031601010