Коротка

Коротка ты
Дороженька в Рим.
И удобна-
Арба лихо катит.
Всюду катет-
сказал Пилигрим.
Он- БЫВАЛЫЙ.
Напрасно не тратит.
Тратит Евнух
И Друг его-Мим.

Русь-движенье
Велением Рек.
Реки знают.
Текут пРЯМО в МОРЕ.
Море - это
для пахаря горе.
(Так сказал
на Прощании Грек).

Коротка ты
Дороженька в Рим.


Рецензии