Оскар Навальному - оскал Кремлю
Ура! Навальный! "Оскар"! Браво!
Пятиколонникам дана
На всю планету честь и слава -
Чтоб не дошли совсем до дна!
Вновь Запад стал для всех примером
Мобилизации крутой -
Давя на нас двойным манером:
Окопной и информ-войной!
А что же мы? Опять в отстое -
По сути, "Оскару" в ответ
Пуржит Захарова такое
Что сил не материться нет -
Не нужно нам информ-порядка?!
Свобода мнений пусть ведёт
Во тьму раздрая и упадка,
Иначе вновь советский гнёт?!
Ну, как тут будет населенье
Все силы отдавать войне?!
Как прекратится торможенье
На фронте и по всей стране?!
Кончать нам срочно с этим нужно!
Эй, патриоты! Нет... увы -
Они боролись так натужно,
Что нынче уж полумертвы...
Пора нам прессом нешаблонным
Давить на власть - давить с умом:
Лишь Маршем Эволюционным
Дорогу к Путину найдём:
Давление - ему во благо:
Ведь если курс не поменять,
То встретит "деспота" Гаага,
А нас - пучина бед опять...
Безформационная война
13.03.23. На форуме в Сколково И. Ашманов обвинил Кремль в том, что у нас провалена информационная война - нет единой позиции властей, нет аналога Совинформбюро, нет ясной цели войны и т.д. Рупор МИДа М. Захарова ответила, что власть не должна объяснять, "как мы будем побеждать", и что нужен не единый информационный центр, а свобода мнений.
Захарова стоит на страже -
Она секретности печать
Не снимет и под пыткой даже
С того, как будем побеждать:
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/03/14/1291
В ответ на "Оскара" Навальному - России нужен Гинштаб под флагом Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2381713.html
Свидетельство о публикации №123031500998