Телепатически, неслышно...

Телепатически,
Неслышно,
Мягко,
Томно,
Слова - из музыки,
Волна.
Лучи - из солнца,
Мягкая трава,
Кольцо тепла,
Не видимость,
Присутствие,
Огонь, вода.
Искрится Тёмное...
И плотность сна,
Навеянная, сладкая...
Вибрация...

Звеняще тишина
Закружит вихрем,
Будто, возле уха.
А это от тебя пришла любовная,
Сродни молитвы, безсловестная
Игра.
Пространственная вспышка
Ярко-желтая,
Спешит распространиться,
Золотом наполненная.
Мой фейерверк огня,
Сверхновая
Звезда.
Во мне ты издали умело зажигаешь звезды.
И для тебя цветами Переполнено.
Сверхтонкое пространство
Мной заполнено.
В нем медитация.
Сознанье в точку уменьшится.
А как коснусь его лучом -
Переливается.

Лучами, Искрами так перекидываться
Мысленно,
Невидимо.
Но клетки, чутко реагируют,
Магнитится.
Кристально чистыми
Вращающимися конусами.
Пусть нежно вспыхивают.

Мой способ каждой подарить
Энергию,
Как кружева цветочные.


Рецензии