Я подсадил вас на иглу...

Я подсадил вас на иглу
Своих стихов простых и кратких,
Кропаю их в своём углу,
Их - в восемь строк. До жизни падких.
И почему-то кстати, в масть
Они друзьям и имяреку -
Поэзии святая власть,
Что так по сердцу человеку...


Рецензии