Будет мир

Время Мининых  и Пожарских
И  Кадыровых  и Пригожиных
Где   указы  порой,  даже царские
Были  часто  иначе исхожены
 Обувь  грязная   не паркетная
 В блиндажах  при свечах обеды
 Но когда нет снарядов,  к  ответке
Это   точно  не всё  для  победы

 Не лампасные, бородатые
Не лощённые,   как артисты
Из шахтеров Донецких комбаты
Из Луганских мальчишек танкисты
 Что-то  точно войдёт   в   уставы
Что  - то  в тактике,  станет  узким
Бой с фашизмом  святой и  правый
Чтобы, жить   говорить по-русски

Будет  день и  солдат  , сняв   разгрузку
 Вытрет пот,  война в прошлое канет
За победу,   по  полной, по-русски
Русской водкой  себя  остаканит
 И придут на паркет академий
Нам на славу,  к унынию НАТО
Беспилотников  сказочных - гении
Из шахтеров Донецких комбаты
Лягут звезды большие на плечи
К   обелискам потянутся   люди
    В память  павших, засветятся  свечи
Будет мир, и Россия в нём будет.


Рецензии