93. В полете мечты
В полете сознания
Лишь бы нам не разбиться,
А постичь ядро мироздания.
В глубине океана Вселенной
С новым вдохом рождается крик,
Крик свободы, познавшей
стремление,
Стремление в новой Жизни
себя возродить.
Уходят былые затмения,
Уходят в небесную синь пустоты,
И в вечные годы забвения
Уходят погибшие в смуте мечты…
31.07.07г.
Свидетельство о публикации №123031509048