90-91. Слиянье душ

- 90 -
Прими поток горячий ветра,
Прими унылую упавшую звезду.
По темному бескрайнему и Верному небу
Иду к тебе я,
На крыльях Вселенной
Сознаньем лечу…

30.07.07г.


- 91 -
Слиянье душ,
Сердец познанье
Совсем вскружило
Внутренний покой.
Мое подпольное сознанье,
Не знавшее еще
Подобных бурь,
Разделось догола нечаянно
И обнажило миллионы нежных,
Но упругих струн…

30.07.07г.


Рецензии