Почему я принимаю запреты Торы?

Светская жизнь мне знакома , я была нерелигиозной много лет . Но начав изучать Тору , поняла что Творец , Святой благословен Он , хочет научить нас получать максимальное наслаждение от всякого дела . Он создал условия , где любовь является результатом веры и упования на Него . Помните - вера , надежда  на Творца и любовь - как результат . Чтобы любить ближнего как самого себя , нужно учиться , очищать свою душу , учиться делать добро - изучая и исполняя законы Торы либо учиться на своих ошибках , а это больно и страшно . Люди ищут любви , отдавая воспеванию ее перед публикой  свои лучшие силы , но так и не находят ее. Почему ? Потому что любовь это проявление Самого Творца. Меньше слов посторонним , больше слов и дел любимым .
" Сестра моя - родник запечатанный ...".( Песнь песней )." Торгует, тот кто перед целым светом все чувства выставляет напоказ..." ( сонет Шекспира ).   


Рецензии