85-86. С тобой вдвоем нам суждено...

- 85 -
С тобой вдвоем нам
Суждено раскрыться вечности…
С тобой вдвоем – родиться
Вновь и воспылать…
Огнем, горящим и
Несущим человечество и нас
Через потери и разлад…

12.01.07г.


- 86-
Не покидай Родимый дом,
Не покидай Родимые места…
И будет вечно рядышком
С тобой заветная любовь моя…
Будет кружить в прозрачном
Белом платье…
Вместе с ветрами и весной…
Ты оглянись, вдохни ее
С Великой тайной,
И воскружи, Роднулечка,
                со мной…
31.03 - 1.04.07г.


Рецензии