79-81. Я помню, как вспыхивали звезды

- 79 -
Я помню, как вспыхивали
                звезды,
Как разрывались их
                сердца…
Не выдержала в них
                твердость…
Любовь сорвала нити
                навсегда…

7.12.06г.


- 80 -
Мой мир волнуется
      от песен птичек,
Мой мир поет
      от стука сердца твоего,
Мой мир ликует
      от волнений моря,
Мой мир живет,
        дыша твоей Любовью…

7.12.06г.


- 81 -
Любовь перекрывает все плотины,
Любовь срывает все мосты,
Любовь не терпит усложнений
                [поражений],
Любовь сбивает всё со своего пути…

7.12.06г.


Рецензии