76-77. С тобой я воскресаю

-76 -
С тобой мне не страшны тревоги,
С тобой я не боюсь паденья,
С тобой открыты двери рая,
С тобой растаивают все замки…

В тебе улыбка тает нежно…
В тебе мечта моя пылает и горит,
В тебе, моя единственная сладость,
Я отреклась, не отрекаясь,
              от судьбы…

6.12.06г.


- 77 -
С тобой я воскресаю,
С тобой я умираю,
С тобою я плыву,
С тобою я взлетаю…

7.12.06г.


Рецензии