Она всегда была страдалицей. Как говорят, с младых
Как говорят, с младых ногтей.
Ей это всё чертовски нравится,
Что в планах, в общем-то, чертей.
Она от всех надменно требует
Любви большой и навсегда.
Такой – её послушать – не было
Любви достойной никогда.
Но – только двери закрываются
За тем, кто шёл на сладкий зов, –
Она вослед им чертыхается,
послав к чертям саму любовь...
Свидетельство о публикации №123031508993