Я спою тебе счастье

Я спою тебе волшебную сказку,
В теплом сне ее ты досмотришь,
В этом сне разливается счастье,
И заходит ко всем оно в гости
В виде доброй улыбки и дружбы,
Сбросив маски, отодвинув сомненья,
И у радуги позаимствовав краски,
Красит жизни и сновиденья.
Я спою тебе светлую сказку,
Протяни к ней ты ладоши,
И обнимет она тебя счастьем
И в весну, и в дождливую осень,
И согреет в холодную зиму,
Прилетит ветерком к тебе летом.
Ты возьми с собой это счастье,
И иди не боясь, только к свету.


Рецензии