Капли
Тишиной прикрываясь немило.
Мы с тобой - двое глупых детей,
Но наивных таких и ранимых.
Ты присутствуешь в жизни на миг,
Но твой миг - это вечности сказка.
А давай мы не спрячем улик
И давай поснимаем все маски?
Ты разнишься с собою в ночи;
Я с тобою то нежный, то зверский.
Ты мой вирус, прости, не кричи,
Где слабы арбидол и Касперский.
Слышишь музыки шёпот, дитя?
На меня злится небо в эдеме.
Я из тысячи капель дождя
Две слезы нахожу твои в темень.
И с улыбки и боли твоей
Мне, наверное, станет болезно.
Обернись по следам и левей,
Как друг другу мы не бесполезны.
Пусть свихнёмся мы к черту навек,
Пусть с тобой мы рассоримся в муках:
Только знай, что в несчастный свой век
Я мечтал целовать твою руку.
Не рыдай, прошу, в месяц любой,
Улыбайся во всех своих жилах.
Мы всем скажем , что эту любовь
Ты из сотен одна заслужила...
Мы смеяться всем будем назло,
И удавятся алчные в злобе.
Но ведь небо рыдать начало,
Когда мы зарыдали в зазнобе.
Ещё здесь? Умоляю, лови,
Успевай растоптать эти грабли.
Без тебя я не знаю любви,
Без тебя растворяюсь я в каплях.
Свидетельство о публикации №123031500896