Лабиринт мыслей
Самолёт пронзает небо, рассекают волны корабли,
Пешеходы топчут землю, мчится поезд ветру вопреки.
Все в пути с какой-то целью, где-то их, наверное, ждут.
А я плутаю в лабиринте мыслей,
Пытаясь выбрать правильный ответ
На те вопросы, что в воздухе повисли;
И найти в конце тоннеля нужный свет.
Свидетельство о публикации №123031508947
А выход все равно найдется))
Злата Майская 03.09.2023 20:33 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Злата!
Майская Светлана 03.09.2023 23:03 Заявить о нарушении