Есть в мире ангел, который согреет...

Есть в мире ангел, который согреет,
Горечь обиды поможет принять
Боли, обиды излечит, развеет,
И дикий стук сердца поможет унять.

Он слезы твои своею рукою
Сотрет со щеки, и ты сможешь понять:
Есть в мире пути примириться с собою,
И может быть в счастье поверишь опять.

Твой путь был так сложен, но всё уже в прошлом.
Ты сможешь прорваться! Крылом взмахни вновь!
Ангел с тобою. Не будешь ты брошен.
И имя ему - Любовь.


Рецензии