КТО Я
Кто я? Я одинокий странник,
Забредший к Вам на огонёк.
Давно ничей уже избранник -
Интрига-фарс, не мой конёк.
Зашёл немного я погреться,
Уж не гоните, Вы, меня,
Ведь Ваше чувственное сердце,
Теплее жаркого огня.
Я говорить привык стихами,
Наверно также, как и Вы…
Летать хотел над куполами,
Где кружат гордые орлы.
Вот только жаль, полёт был прерван,
И я скитаюсь и брожу…
Теперь и сам душой истерзан,
Да и чужие бережу…
А душу я свою заплатал -
Суровой нитью заживил,
Вот только режут нити снова,
Всё то, что на душе копил…
Я не ищу чужого крова,
Обитель чью-то, иль приют…
Хватает доброго мне слова -
Я сам себе создам уют.
Не жду уже даров я с неба,
Я аскетичен стал, не горд…
Милее мне горбушка хлеба,
Чем мятный пряник или торт.
Лишь иногда, воды напиться,
К кому то в гости захожу,
Не стоит на меня Вам злиться -
Поверьте, я не наслежу…
Вы ж дверь оставили открытой,
В неё я робко постучал,
Когда вздремнул я под ракитой,
Во сне по Вам я заскучал…
Вы, понимаю, благородна!
Простой я странник, вот и всё…
Что спросите от Вас угодно?
Вы - Вдохновение моё! "/А.К./" 2012г.
Александр Кирюшин
Свидетельство о публикации №123031508883