Я любил всего один раз

Я любил всего один раз,
Чувства выставлял напоказ,
Отпустило только теперь,
Думал, что закрыл в душу дверь.
Только в жизни вновь меркнет свет,
От любви спасения нет,
Я опять не сплю по ночам,
Падая в любви океан.
Трудно подобрать много слов,
Чтоб сказать тебе про любовь,
Извини за эти слова,
Я от них не жду волшебства.
Может, мой слог слишком сухой,
И ответ твой будет скупой,
Я к таким ответам привык
И спокоен, будто старик.


Рецензии