реконструкция
=============
Душа разбита, как,-
-оконное стекло,...
В осколки,
В части мелкие,...
...
Всегда так,
Но сегодня,-
-нонсенс,
Невозможность
Неудачно всё,...
...
Ужасно, и печально,
Плохо,...
И совсем,-
-невыносимо,...
...
День дождлив,
И хмур,...мой горизонт,...
...
Мой дом, он,...тоже всеми,-
-видимыми мне,...просторами,
Весь, в "неудачах",
Нетактичен, груб,-
-так,...просто зол,...
...
Неадекватен,...
...
Рухнул,...он, "донельзя" маленький,-
-участок этот,..."быта",
Что "последним был",...
Единственный, в котором,-
-теплилась ещё,...надежда,
В том,-
-что жив ты,...
...
И в лучах её,-
-купаясь, нежилось,
Нежданное,
В подлунном мире,-
-счастье мне,...
...
С которым,
По пришествии конца
Случается, "больной надеждой" время,-
-попрощаться,...с "днём вчерашним",
Безучастное совсем,-
-сегодняшнему времени,
Сегодня,...
...
А новый день, он,-
-не торопится прийти,
И не приносит,...ничего,
Что, "по большому счёту",
Может,-
-что то,...изменить,...
...
И нет в нём,-
-ничего!
Ни радости огромной,
Ни большого,-
-горя,...
...
Тени, тени,...
...
Гаснет,...солнце,-
-уходящее,
За море голубое,...
Мысли,-
-путает мои,
И я,-
-как узник под конвоем,...в длинный день,
Бегу за ним,...
...
А он?
Он,-
-убегает от меня!
...
А я,-
-с тобою лишь,
Тобой больной,
А дом мой,...он,-
-как поле боя,...
...
В нём,-
-есть ты,...
И я в том доме,-
-твой герой,
Не павший, в пламени,..солдат,
А тот,-
-кто обжигал тебя,
Любовью,...
...
Ежедневно,
Ежечасно
И не раз, в неделю,-
-каждый день,...и час,...
...
Был,-
-счастлив я,...
...
Тобой,...тебе,-
-как,...чуду,...
...
Благодарен,...
...
И безумно,...рад,-
-"стеченью обстоятельств",
Но "с укором",-
-сам себе,...
...
Я снова, понимаю,-
-что всё,...бред,
Фантазии, и выдумка,...
И слов моих "парад",-
-грустит и плачет,...
...
Значит,-
-"пОшло" что-то,...
...
И не так,...пошлО,...
...
Всё,-
-криво, косо,
И бездумно,
А действительность,-
-она,...развратна,...
...
И в душе, "разлад",
...
Не путь прямой,
Без ям, и без,..."колдобин",-
-чистый мне,...
...
А "слякотность дороги"!,...
...
Ночи "мрак",
И всё,...фатально,...
Пусто, бесполезно,-
-и "никак",...
...
А все усилия,-
-пустяк,...
...
И барабан, "пустой,
Он глухо,-
-ритмы бьёт,...
...
Я, пьян,-
-от звука этого ,
Я, ритмом этим,-
-покорен,...опущен,
И качаюсь,-
-в такт ему,...
...
Поверить бы, чтоб,-
-просто быть,
Хоть частью,-
-"значимым",
А не "пустышкой",-
-в мире этом...
...
Умереть...
=================
Свидетельство о публикации №123031508842