Нежданная встреча

                *   *   *
  Нежданная встреча –
  И снова мы рядом:
  Касаются – плечи,
  Встречаются – взгляды.
  Сближаются руки,
  Как будто случайно,
  Дрожит на устах
  Молчаливая тайна.
  Обычные фразы,
  Привычные шутки,
  Мы оба на грани
  Потери рассудка.
  Влюблённою мукой
  Терзается вечер, –
  И снова разлука –
  До будущей встречи.
  Закаты, рассветы,
  Фантазии, грёзы…
  Мы ищем ответы,
  Ругаем морозы.
  Возможно, что так вот, –
  До самого гроба
  Не скажем друг другу
  Заветного слова…


Рецензии