Я у тебя на мушке

  Я у тебя теперь на мушке.
  Я для тебя - твоя мишень
  И нету мне с тобою сладу,
  Ты угодила прямо в цель.

  И я теперь весь
  В твоей власти.
  Сдаюсь без боя я тебе.
  Тобой одною я пленённый.
  Ты лишь одна в моей судьбе.

  Моя ты Фея Неземная,
  Ты сказка тысячи ночей.
  Своей улыбкою играя,
  Ты угодила прямо в цель.

  Как свет и тьма,
  Как огонь и вода.
  Вместе мы навсегда.
  Я твой, ты моя.


Рецензии