На стих Даши Чкаловской След прошлого

Да! Правы вы. Ошибки не стереть.
Не сожаленьями, раскаяньем, годами.
Не все, конечно, но такие есть,
Которые, укором совести, до гроба с нами.

Но дал нам Бог их совершить
Как высший знак предназначенья,
Чтобы нести с собой всю жизнь
К чему то лучшему стремленья.


Рецензии