Любимый друг мой навсегда

Прекрасный друг, мой друг любимый
Ты есть любовь, моя судьба!
С тобою я непобедимый
И всем врагам не по зубам!

Ты наполняешь душу страстью,
Питаешь чувством вдохновенным!
Не одолеть меня ненастью...
Хочу быть для тебя бесценным!

    Люблю горячим сердцем, трезвой головой,
    Душой... Во снах, мечтах и наяву!
    Хочу наполнен быть твоею добротой!
    За всё тебе я благодарен, Другу-Божеству!


Рецензии