На счет-Здоровья как? - Отвечу просто...
Отвечу просто.
Подписан с ним давно же паритет...
Не докучали, чтоб друг другу и напрасно,
Не тревожились, пока вопросов нет.
Ну а если в том придет необходимость,
Постараюсь, не во вред, таблетку дать.
Мы к друг другу проявляем ту терпимость.
Что мозгам, от сердца, можно ждать.
И так живем, в разумных отношениях.
В любви не признаваясь никогда.
Лишь изредка теперь прошу прощения,
Что невнимательна к здоровью я была.
15.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Сергей Ялов/Одинокий Волк/
Спасибо большое. Оленька. Как здоровье солнышко?
Как-то проще, лишний раз, не суетиться,
Живем согласно, со Здоровьем, в паритет.
А если уж, как минет и случится,
То тут конечно, весь за ним приоритет.
24.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123031508698