Я постарею, стану пожилой

Опять прошёл, увы привычный день,
И вот он вечер по секунде тает.
Мне не поймать судьбы бегущей тень,
Но то что будет, это не пугает.

Всё остаётся за своей чертой,
Пройдя пути прямые и кривые.
Я постарею - стану пожилой,
С ролей ведущих, спрячусь в запасные.

А что потом? Не знаю что потом,
Но знаю точно и не позабуду,
Когда седым я стану стариком,
Ворчать на всех я никогда не буду.

Учить начну всё то с чем не знаком,
Я это жду, давно в своей надежде.
Ценить всех женщин, буду, но тайком,
А в остальном, всё будет  как и прежде.
 


Рецензии