Ослабели жгучие морозы...

   Ослабели жгучие морозы...
Прочь уходит матушка-зима.
Белизной сияют так березы!
 Весну встречаю я ...одна...

Ты, погиб в красивой Украине!
Защищая семью и страну!
Схоронили мы тебя в могиле...
Вьется флаг и сторожит беду...

Дети наши сразу повзрослели.
Так болит и слезы льет душа!
Как же я пред ними виновата!
Папку им сберечь я не смогла...


16 марта, шахтерский Харанор.


Рецензии