Где ты, солнце? или Понедельник день тяжёлый
Я солнца первый луч не замечал...
Десять, дети, урок идёт,
Солнце с востока на запад ползёт...
Одиннадцать, тетрадки, оценки, МЭШ,
Коллеги: "Ты солнце видел?" - Да где ж!!
12:20:звонок звенит,
Солнце уже ушло в зенит...
14:30: дети, кружок,
А солнце забыло уже-где восток.
16:00 оперативка, полётов разбор,
Медленно во мрак погружается двор...
19 дома - кофе, кошке - еда,
Гляжу в окошко - в небе звезда.
21 - звонок: "Что заданО?"
Ответил, не в небе - в глазах темно.
21:30, принтер, конспекты, печать.
Готово!! Выключил, хочется спать...
Полночь: шторы, закрыл окно,
А солнце? А было ль оно?
Будильник, подушка, одеяло, кровать...
Тишина, темень, счастье-спать...
Свидетельство о публикации №123031508658