Воин Света

Подними клинок в небеса,
Если в сердце твоём огонь.
Подними, и поверь в чудеса,
И забудь что такое боль.

Не страшись своего пути,
Ибо вера твоя- щит.
Сколько б ни было нужно пройти,
Её голос в тебе пусть звучит.

Клич победы разбудит тебя,
Когда время придёт сложить меч.
Никогда не теряй себя,
Не руби себе голову с плеч.

Помни сердцем своим в огне
Как воздел клинок к небесам.
Научись доверять себе,
Как порой доверяют нам.

Где цветы прорастут на камнях,
Собери их в последний букет.
Посмотри, в раскалённых углях
Догорает бордовый рассвет.

И оставь коня на берегу
Той реки, где вода не течёт.
И лучом, рассекая тоску,
Пусть Домой тебя Свет приведёт.

Будь готов беззаветно к тому,
Что готовит судьба впереди.
Слушай шёпот листвы на ветру...
Встань!И Силу свою обрети!


Рецензии