Запоздалое

Февраль, какой же ты, блин, враль!
Ты, парень, вовсе не февраль...
Ты обещал мороз и вьюгу,
а слякоть-морось сдвинуть к югу --
к Мансарде ближе, к Ялте, Сочи...
Да только что-то ты не очень.
Где снег? Вон -- дождь вовсю фигачит!
И что? И что всё это значит?


Рецензии