Наши лётчики
Залетел на море к нам. И на дне остался там.
Наши лётчики взлетели. Мимо дрона,пролетели.
Вихрем занесло его. В море он,упал на дно.
Так в советские года. Испугали самолёт.
Когда делал,он облёт. Наш лётчик мимо пролетал.
Самолёт тот,обливал. Топливом его облил.
С курса нашего,он сбил. С курса сбился самолёт.
Прекратил он свой облёт. Нужно в НАТО-всем понять.
К нам не нужно,им летать. Потому, что мы всегда.
Будим их сбивать тогда. Наши лётчики отважны.
Да,и храбрые всегда. Лётчик НАТО-не сравнится.
С ними в небе,ни когда. Только наш,российский ас.
Может показать,им класс.
Автор слов,Юрий Королёв.15.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123031508569