Красиво сказано, не зарывайте божий дар,
Лишь хорошо сказать:"Не зарывайте!"...
А если на сегодня,это ПРИБЫЛЬНЫЙ ТОВАР,
то просто для народа ВЫ играйте!?
Вот ВЫ,-дающий свет и сглаживающий тьму,
как БОГ играете "безумства на гитаре"...
Я слушаю,вновь рот открыв,и,посему,
мне кажется, что ВЫ давно в "ударе"!?
Но ведь гитара,-это струнный инструмент?
Мне кажется,ВЫ можете играть на флейте...
Но только надо выдержать момент
и переждать, когда кричат,"налейте"!?
Я долго слушаю,всё ж Вами восхищаясь...
Сегодня в Ленте ,вдруг,увидела я Вас,,,
И,так как восторгаясь,восхищаюсь,
я тут же забрала заметку и,поставила Вам "класс"!?
ЧИТАЮ Я,КАК РАЗВИВАТЬ ТАЛАНТ!?
И НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ ЕГО НИ В ЗЕМЛЮ, НИ В АРХИВ...
И ЧУВСТВУЮ,ЧТО БУДЕТ ИЗ СВЕТУЛЬКИ "ФОЛИАНТ",-
ПОТОМКАМ БУДЕТ НЕ КОСТЁР, А ВЗРЫВ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Сергея Зыско,от 06.2022 года.
Свидетельство о публикации №123031508566