Мой Серёжа
С каждым днём красивей становлюсь.
Просто познакомилась с Серёжей
И теперь не знаю слово "грусть".
Он ворвался в жизнь мою внезапно.
Сумки дотащил мне невзначай.
А потом сказал ,что было б классно
Выпить вместе кофе или чай .
Я тогда ,конечно, согласилась.
В ресторане вечер пролетел.
Сердце, почему-то, сильно билось.
Когда он в глаза мои смотрел.
А потом шепнул мне на ушко,
Заставляя всё тело дрожать,
Что влюбился в мои веснушки,
А мне от счастья хотелось кричать.
День за днём проводили мы вместе,
Мне Серёжка стихи посвящал.
Был весёлый и пел мне песни,
На гитаре отлично играл.
И меня научил трём аккордам.
Мы с ним спелись в короткий срок.
Он простой и совсем не гордый.
Он однажды зашил мой носок.
Я его разорвала нечаянно ,
Когда вместе играли в футбол.
Мы боролись за мяч отчаянно,
Но он позволил забить себе гол.
Он меня защищал ,заботился,
Веселил ,развлекал без конца.
Вот тогда-то я захотела
Моим детям такого отца .
Все подружки завидовать стали,
Говоря ,что им хочется тоже,
Что всегда о таком мечтали,
О хорошем ,как мой Серёжа.
Я влюбилась и вот те ,здрасьте.
Не живу ,а на крыльях летаю.
И за что мне такое счастье?
Видно карма у меня такая.
Да и он меня ,кажется ,любит.
Он готов меня вечно терпеть.
Захотел он на мне женится,
Но а мне ,как его не хотеть?
Да ,конечно же ,я согласна.
С ним я горя не буду знать.
Так с Серёжкой мы стали родными.
Будем жить и добра наживать!
Свидетельство о публикации №123031508547
И тебе, и моему тёзке, и всем твоим близким!!!
Целую руку!!!
Сергей Новиков 19 17.03.2023 15:09 Заявить о нарушении