Смерть
Уничтожая все вокруг,
Накрыла землю смертным адом,
Коса – то лучший ее друг.
Шумит, шумит людское море
И возмутилось, и бурлит…
Рыдает мать: какое горе!
Единственный сынок погиб!
Защита Родины – святое!
За то не страшно жизнь отдать.
Но, только, где она? Слепое
Сердечко сможет подсказать?
Долиной смертной тени назван
Наш погибающий мирок.
Ведь, взявший меч, падет однажды
Сам от меча, таков урок!
Отечество небес – услада.
Коль сердцем выбрал ты его.
То умирать совсем не надо…
Христос уж умер за него.
Свидетельство о публикации №123031508534