Жить в РФ сегодня опаснее чем в Сирии и СВО?!
В Якутске убит участник СВО...
Участник СВО Алексей Лымарь умер после того, как его избили охранники клуба в Гатчине
В кировской области, зверски убит местными фашистами выживший на СВО, Даниил Разумов.Жители Кикнура,по сообщениям в СМИ,утверждают,что их положение соответствует гарантированным правам жертв кущевских событий,когда банда местных фашистов безнаказанно убивала и насиловала на протяжении более десятка лет........
Свидетельство о публикации №123031500852