Снеговик

Свой до марта пуховик
не снимает снеговик.
Говорит серьёзно:
- Я, боюсь, замёрзну...

Как согреть снеговика
кто-нибудь хоть знает?
Если греть ему бока -
без остатка тает.
Остаётся ждать весну
и её сноровку:
так согреть, что хоть одну...
а найдёшь морковку.


Рецензии