Сопли по Родине

Розовый закат,
Очертанья гор,
Звёздный небосклон,
Всё ласкает взор.

Шелест листьев Пальм,
Громкий звук цикад,
И журчанье волн,
Я всему здесь рад.

 Только вот опять,
Как-то грустно мне.
От Родной земли,
Где-то в стороне...

Хочется, чтоб так,
Было и у нас.
Не сирены вой,
Не угарный газ.

Тишина, покой
И Любови пир.
И в стране Родной,
Воцарился Мир.


Рецензии
обязательно воцарится мир. но для этого нужно хоть что нибудь сделать. с уважением,
Анатолий.

Амати2   02.05.2023 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. Согласен с Вами.

Саша Смит   03.05.2023 12:20   Заявить о нарушении