Эпилог

Я оплакала всё и всех,
И то,что живо.
Посмотрела и смех и грех
У иронии лживой.
Во мне умер не человек -
Порвалась жила.
И не нужно совсем аптек -
Вот могила.
Нет, сожгите меня в огне.
Пепел в море.
Что бы больше ни с кем нигде,
Чтоб без боли.


Рецензии