Измена
Командировки,
Глазам не верит - Боже,
Мы ждём с тобой ребёнка!
Любовник подолом
Прикрылся,
Свернулся калачиком
Пушистым,
Муж рогоносец и козёл,
Понять не смог, что
Что-то тут нечисто!
Любовник пьян, а фокусы
Всё те же,
Муж спать ушёл, она ревёт
Навзрыд-
Что делать, как теперь мне
Быть?
Он ей - Прости, но я твоей
Любовью сыт!
Я не желаю спать с чужой
Женой в одной постели,
Мы ничего друг-другу не
Должны,
Мы поимели то, чего хотели,
Я не хочу какой то там
Войны!
Она в слезах - Вы мужики все
Кобели!
Свидетельство о публикации №123031500847