Напрасно...

Напрасно никому не обещай,
Коль делать этого не хочешь,
Доверием легко, так не играй,
Иначе головняк схлопочешь.

Коль слово дал, его сдержи,
А обязательства, их выполни,
Не западай в быту на муляжи,
Из своей жизни ты их вытолкни.


Рецензии