По заканцовке- моего крыла

По "заканцовке" - моего крыла
Я четко "выбирал" всю "потевую".
Стояли - кучевые облака,
Но верил точно в истину простую.

Жара на "ЛАР" и пятьдесят "долбают",
Все взмокли - нет другого нам пути.
На "триста" нашу печку отправляем
И в метре - все пакеты по пути...

1.ЛАР- Лесная Авиационная Разведка,
с целью обнаружения пожаров в тайге.
2.Пятьдесят градусов по Цельсию было
в кабине нашей "Аннушки"- самолета На-2
3.Визуально по законцровке крыла определял
момент сброса парашютистов и всего оборудования.
4.Парашютисты-десантники потушив очаг пожара
оставалось на всю ночь,локализуя мелкие очажги пожаров.


Рецензии