Ничего не говори, помолчим

Ничего не говори, помолчим.
Так прекрасны вечера у свечи.

В небесах взошла луна. Над рекой
Веет ветер незаметный такой.

Я в руке твоей рукой утону,
Осознав любви твоей глубину.

Как блестят глаза в сиянье огня,
Тёплый взгляд ласкает нежно меня.

В окнах светится улыбка луны,
Звоном кажется покой тишины.

Замирает в добрых чувствах душа.
Жизнь, о как же ты хороша!

Ничего не говори, помолчим, –
Так не часты вечера у свечи...
                (21.01.97)


Рецензии