Подарите ребёнку улыбку
Тёплым словом его озаря.
Объясните, простите ошибку,
Не сердясь, не браня, не коря.
Пусть он знает, как важен и нужен
Тёплых слов лучезарный привет,
Что в терпенье рождается дружба
И что в панике – радости нет.
Никогда свысока не смотрите,
Ведь, Душа в нём живая живёт.
Вы ребёнку улыбки дарите, –
Пусть он в жизнь с добротою ид;т.
(18.01.97)
Свидетельство о публикации №123031508426