Пожелание дочери

Пусть тёплый солнца луч тебя обнимет нежно
И бережно, как мать, прижмёт к своей груди.
Пусть жизнь твоя не будет безмятежной,
Но и преград не строит на пути.

Ты вырастешь прекрасным человеком,
Взяв лучшее от любящих сердец.
Ты будешь, как и мы, бороться с веком,
И будешь стойкой и упорной, как отец.

Твой добрый нрав и чистая улыбка
Прибавят сил на суетной тропе.
Люби же жизнь, люби её ошибки,
Пусть свет Любви сопутствует тебе!

                (18.07.96)


Рецензии