Завершай поскорей дорогу

Завершай поскорей дорогу,
К моему поспеши порогу.
Быть вдали – не святая милость,
Этой жизни необходимость.
Я не требую оправданья
Бесконечному ожиданью.
Лишь одного я сейчас хочу –
Молча прильнуть к твоему плечу.

                (12.07.96)


Рецензии