Неведомый
Что солнце - расцвело!
Я пришла к тебе -
Не зная этих Звезд!
Ты не манил меня,
Так сладко исключительно,
Как манишь здесь народ!
Я пришла к тебе -
В Заоблачную сеть,
В тот самый исключительный,заведомый мирок!
Не знаю ждал ли ты, той высшей сладости,
Столь сладкой, исключительной Души;
Но я могу сказать одно!
Ты научил меня Великому,
Ты научил меня читать Слога,
В Чем,удивительно, была слепа моя, -
Столь нежная и сладкая,
Пока ещё младено-девственна Душа!
Теперь я нравственно, мучительно,
Да так что умопомутнительно, могу читать твои Слога!
Да-да! Вы не ослышались! Его учения; -
Они, вы знаете, меняют мир мой до сих пор!
"И жизнь моя, уже не будет прежней!";
Теперь "Всё!" - Всё! - будет по другому.)
10 октября 2022г.
Свидетельство о публикации №123031500084