Дитя пальм и моря

Ты дитя пальм и моря
И Южного тёплого ветра
Где горизонтов просторы
Простилаются на километры.
Где зима на весну похожа
Из тёплых одежд ветровка
И загорелый прохожий
Для этой местности, норма.
Ты рождена для нежности
Солнца и света радость
Глазки твои вешние
Как для ребёнка сладость.
Тебе идут сарафаны
И купальники дорогие
В вазе твоей тюльпаны
И всякие там другие.
Ты стихотворение красивое
О чувствах и про любовь
Птиц разноцветных пение
Сияние светлячков.
У тебя снег и метель
И весна прийдет не скоро
Увезу тебя где капель
Туда где солнце и море...


Рецензии