Пред Богом все равны

Пред Богом все равны
И это не случайно.
Кем ни был ты, живя, –
Исход всегда один.
Мы все Ему видны,
Не скрыть нам мысли тайной.
Он – сотни наших я
И вместе с тем – Един...

                (02.09.95)


Рецензии