Снег дорогу обнимает

Снег дорогу обнимает,
И машина мчит вперёд.
Что там будет, кто же знает..
Есть момента лишь полет.

Вечер расправляет плечи,
Ночь уже стучится в дверь.
Я сегодня так беспечен,
Словно выпущенный зверь.

Темнота сегодня дружит
Со свободою души.
И никто её не душит,
Заставляя петь в тиши.

На луну я выть не буду,
Просто небу покорюсь.
Все, что было не забуду.
С тем, что будет, я смирюсь.

Буду я нарочно медлить,
Чтобы утро не пришло.
Ночь сегодня заповедна,
Правду говорит в лицо..


Рецензии